파워볼

300빠돌이 군대선임

신고 신고

븅신 같은데 중독있네 이거 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

300빠돌이 군대선임 의 댓글 (23개)

이용중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

봤는건데 다시봐도 웃김.. 진짜 군대는 별의별 놈이 다 옴. ㅋㅋㅋ

안산용팔이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난그런 똘끼좀 있는 애들이 조터만 ㅋㅋㅋ

쓰나미가몰려온다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕분에 꽤 오래지난 군생활의 추억이 다시 떠오르네요^^ 막상 복무중에는 죳같다 빨리전역하고싶다 이러지만...다 지나가고나면 다 추억이 되기마련이죵 ㅎㅎ 다른분들은 어떠실지 모르지만...덕분에 잠시잊었던 옛추억을 다시 떠오르게하는 훈훈한 글이네요 감사해여^^

하종화빽어택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엄청 재미있게 보고 갑니다 ㅎㅎ 옛날생각 나네요 진짜 ㅠㅠ

먼지천국송파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대에서는 이런짓 많이해도 추억........

미래청년코년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzz 저런 돌아이는 없었는뎈ㅋ

우리동네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베썰 만화로 그린거네 ㅋㅋㅋ

노가다007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 재미있게 군생활 하네 ㅎㅎ 하기사 저런일이 있어야 군생활도 할만한거죵

gogosj1029 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 드레곤볼빠돌이엿지

개파파77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 슬램덩크 ㅋㅋㅋㅋ테니스이왕자?ㅋㅋㅋ

아리아리폰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군댜 안간놈이 그렷나 일병이 저럴수 있음??

취나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간만에 빵터졌음 재밌다 웃기다 즐겁다 고맙게 잘보고 갑니다 군대는 다 똑같은 가봐요!!

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카네시로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리도 군대있을때 다 저랬지....ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색