파워볼

추억의 아이스크림

신고 신고

아직도 판매되는것도 있네요 ㅋㅋ
특히 엑셀런트랑 셀렉션은 초코맛이 많이 안들어가 있어서
그것만 골라 먹을라고 했던 기억이 ㅋㅋ
근데 아삭꽁꽁이라는 아이스크림 아는분 있으신가요? 
소다맛 포도맛 커피맛 있던 그거 좋아했는데 

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

추억의 아이스크림 의 댓글 (16개)

꼴데빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

링킹바는 모르겠다 ㅠ ㅠ 부산인데 안팔았어 ㅠ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엑셀런트 참 좋아했눈데 ㅎㅎㅎ 지금도 맛있긴 함

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본거 다 배낀거;;; 일본 가보니 우리나라 과자들 다 있더만;;;

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거북알 저건 진짜 하자다,,먹기 졸라 불편함,,ㅎ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

추억이라 하기에는...아직 팔고 있는 것들이 많네요...^^

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙빙바 고드름 폴라포 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴적에 서주 아이스주 마니 묵었는데,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RapperJ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거북알은 성인용품점에서 팔지않나요?? 아닌가...

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린 나이가 아닌데 모르는게 반이다.

1>3

사진

게시물 검색