파워볼

외국인이 뽑은 한식 베스트&워스트

신고 신고

냉면을 싫어하다니 ㄷㄷ

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

외국인이 뽑은 한식 베스트&워스트 의 댓글 (16개)

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국애들 싫던좋던 일단 내입맛이 중요함.

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 저 10가지 음식 다 좋음 ㅅㅅ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글게......냉면을 싫어할 줄이야......국물이 시큼해서 그런가??

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무거나 잘먹어야지 자식들 ^^

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워스트가 진정 맛있는것들인데..

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

각나라마다입맛으차이입니다

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워스트가 다 내 입맛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색