파워볼

인도 교통사고

신고 신고

달려오는 소랑 부딪힌다는건..... 

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

인도 교통사고 의 댓글 (28개)

우덜식 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인도에선 치인 오토바이가 잘못 ㅅㅅ

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인도에선 사람위에 소가 있습니다. 흰두교 신과 소가 밀접한 관계가 있기 때문입니다!!!

나만쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1톤트럭에 충돌한셈인데 ㄷㄷㄷ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감히 신성한 소님과 키스하다니...

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다친정도가 아니라 즉사인듯 ㅠ

라이안산타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

힌두교도 물소는 먹는다는데...저거 물소아님? ㅋㅋ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이팅코리아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

계엄군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 운전수 골로 가것다 ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색