파워볼

결혼해도 됨?

신고 신고

ㄷㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

결혼해도 됨? 의 댓글 (27개)

승환 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너희 둘 꼭 저런 여자랑 결혼하라고^^ ㅂㅅ들

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭘 어쩌라고야 김치년들하고 결혼하지 말라는거지 ㅡㅡ? 저거 보고도 어쩌라고 소리가 나오냐?

메시없음병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그니깐 저런 김치쓰래기같은년 조심하라 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

느바는오버아닌가요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저년도 문제지만 주변에 박수치는년들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안산드레아스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 1억은 어케썻는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하기 개무섭다

비프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결국 남편이 2억 썻단 소리지

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개호로 잡년이네 저러다가 이혼이라도하면 남편은 깡통차는거 아니여??하이튼 여자 잘만나야되 개잡년

블리츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1억씩 내기로해놓고 남편혼자2억 다 내도록 설계해서 독박씌웠는데 여자들은 잘했다고 좋다고 칭찬해주고있네....버러지들이네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손놧다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 2억 다내고 여자는 같이 번돈을 자기가 챙겨가는셈 친정에 이자준답시고 더 가져갈듯 참 쓰레기같은 사상이야 여자는 자기돈 1억+이자 이렇게 되니깐 남자만 손해 5년간 돈벌어 보빨해야됨

또대박이군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 20대가 문제가 아니라 그 위부터 썩었음 ㅠ

떳다하믄무뿌네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 개시발년이네 먼 저런년이 다잇냐 1억 1억 내서 같아 먹고 싸고 자고 하는공간인데 왜 남자만 와 .. 저런년 만날까바 무섭네 결론은 2억 냇다는 소리네 남자가 ㅡㅡ

놀음하는코트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이혼 하면 깡통 제대로 차는거지 이혼 자금 마련하고 있었구만 위자료도 받을꺼고

발렌시아가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 시발련일세 부들부들 ㅋㅋㅋ

백마린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 저런 여자 만날빠에야 우리모드 외국여자 구해봅시다 !!

주넌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊ년일세 가족인데 지돈만따로모아놓고쓴다는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MT산 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 런 것 때문에.. 결혼하기 무섭다

선화사랑벙구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보통 남자가 집사야하는디. 남자가 돈부족하니까 . 여자가 절반은 지가 부담하겟다고해서 집산거여. 어차피 남자는 이래나 저래나 본전치기엿는디. 여자가 돈모아놧으니 좋은거지.

최ㅅr장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색