파워볼

하나외환 역전

신고 신고

멍하네.. 믿겨지지가 않네..

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

하나외환 역전 의 댓글 (25개)

구중감시단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프력보소 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

인천노블레스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버저비터의 충격이시군요.. 내팀이 넣었을때보다 당했을때 충격이 더 크네요..ㅎㅎ

과거를잊은민족에겐미래는없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역도선수인가? 역도선수들이 은근 서전트가 높아요 저런 훈련도 하고

TheRay 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

은근이 아니라 역도선수들이 서전트 뒤지게 높음^^

형반대캐꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프력이 상상을 초월하네 ㅋㅋ

09영구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솨리질러

메시없음병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 내가 잘못본건가???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아니냐 ㅋㅋㅋ

TheRay 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 설마 진짜일까???짤 보면 자기 키만큼 뛰는데 서전트 점프를 자기 키 만큼 뛸수가 있다고 생각들함?ㅋㅋ

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

순수하게 셔젼트뛰기가 아니자나~ 발을 보ㅣ지말고 저사람 머리를 봐야지~ 머리는 실제로 1미터도 안올라갔다.

보쥐노프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저정도면 높이뛰기 선수로 가야하는거 아닌가???

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 하나외환 두번의 승은없다 ㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋ

기차1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단한 점프력이네...멋지다

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에 디테일러님 말이 맞지...이건 순수하게 서전트 점프가 아니지... 서전트점프가 상상을 초월하는게 아닌데... 그래도 이사람 탄력이랑 하체힘이 죽이는건가? 대단하긴하다...

1>3

사진

게시물 검색