파워볼

딸과 트럭에서 사는 남자

신고 신고

트럭에서 산다고 해서 가난하구나 했는데
트럭 클라스 보소 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

딸과 트럭에서 사는 남자 의 댓글 (26개)

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야~~~ 대단한차구나~~~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

조달구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집이 아니고 호텔이구만...

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슬픈 이야기인 줄 알았는대;;; 멋지네요~~

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

컴퓨터 보는순간 차안에서 배팅하는걸로본건 나뿐인가???저기서 여행다니면서 종목담당 한명씩해서 4~5명 모여서 배팅하면 잼나겠네..ㅋㅋㅋ..자기몫배팅하고 업무끝나면 공기좋은데서 휴식도 하고.,.아 부럽다..ㅋㅋ

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 ... 상한300번 치면 살수있냐 ?

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와우 ㅋㅋㅋ 개좋다 ㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 쥭인다,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 트럭이라면 나도 살고싶네..ㅋㅋ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

트럭이왠만한집보다나으네

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가격 장난 아니겠네ㅎㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색