파워볼

●● 2400억 짜리 간식 ●●

신고 신고

땅콩회항' 대한항공·한진칼, 시총 2천4백억 원 감소

조현아 전 부사장의 '땅콩 회항' 사건 여파로 대한항공과 대한항공의 모회사인 한진칼의 시가 총액이 2천4백억 원 감소했습니다.
한국거래소에 따르면 조 전 부사장에 대한 검찰 수사가 본격화된 지난 12월부터 현재까지 대한항공과 모기업 한진칼의 시총은 2,359억 원 감소했습니다.
이 기간 대항항공 주가는 5%, 한진칼 주가는 5.47% 하락했습니다.
국제 유가 급락에 따른 수혜 기대감을 반영해 이달 초부터 급등했던 대한항공 주가는 '땅콩 회항' 사건이 일파만파로 번지면서 상승세도 꺾였습니다.

세상에서 가장비싼  땅콩으로

기네스에 올려야되는듯    ㅎㅎㅎ

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

●● 2400억 짜리 간식 ●● 의 댓글 (26개)

가나다라하하 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에휴 아버지는 뭔죄야 ㅉㅉㅉ

고라니갸꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특하네

여의주v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생긴꼬라지도 엿같두만....

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 골빈게 최고의 갑질이란게 문제다. 쪼꼼이라도 반성해야하는데 저런 쓰레기가 반성을할까

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이번을 기회로 슈퍼 갑질하는것들 모두 절단 내야 할 듯!!!

턴듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ뇬 그냥 절에 드가라

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색