파워볼

★★ 파나마 운하에서 발견된 악어..

신고 신고

저건 공룡인거 같은데 ㅡㅡ;;;;;;;  후덜덜 하군요

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★★ 파나마 운하에서 발견된 악어.. 의 댓글 (46개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 저갈어찌잡았대 크기보소

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예정 나이 150살 추정 ㅋㅋㅋㅋ

훈민정음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

입에 들어가는거는 다먹고 자랐을듯

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그나저나 저걸로 악어가죽 백을 만든다면 얼쑤!! 노나겟네~~!~

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머지 어제본거같은느낌이?

뒤질래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뱃속에 뭔가 나올듯 ㅋㅋㅋ

건즈엔로지스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 큰 악어가 잡혔다면...아마 지금 난리났을텐데...솔직히 조작냄새가 술술 나긴하네욤...

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

정써늬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람들의 핸드폰 위치로 봤을때 악어는 상당히 더 앞쪽에 있을듯..

김설현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작같아보이는데 확실히 모르겠네;;

별동대장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하키골리좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그걸또어떻게 저렇게묶어놈

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워워~ 저게 악어맞아? 진정 공룡아님? 후덜덜;;

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 악어맞아? 진정 공룡아님? ㅋㅋㅋㅋ

아로니아100 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색