파워볼

★★ 오키나와 에서 들려오는 곡소리..★★

신고 신고

6시부터  7시까지 훈련   하루세끼 식사 시간이 30분을 안넘긴다네요 ...진짠가 ㅡㅡㅋ

그후  야간 훈련 2시간 ...

그러나 더무서운건 ..... 언론과의 인터뷰에서   아직 진짜는 시작도 안햇다고 하는 말 ㅡ,.ㅡ

이러다 내년 한화선수들 눈에서  레이져 나가는건 아닌지 ~!~! 하악...

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★★ 오키나와 에서 들려오는 곡소리..★★ 의 댓글 (8개)

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 한화팬 아닌데 내년 응원하고싶어진다 ㄷㄷ

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

독 사진 누구지? 이렇게 살아야 하나 고민 많이 하는 표정...ㅋㅋ

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금의 피땀이 너희들을 성장시켜줄꺼다. 내년에 기대한다.

신토불E 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내년 한화만걸어도 따겟다

쓰리양통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내년엔 한화 반대 못가겠네요..

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색