파워볼

★★ 내년 한화이글스란 ...........

신고 신고

일흔이 넘은 나이에 직접  펑고     배팅볼 던져 주시고

저분의 야구 열정은 정말 대단 하신듯    청와대 강연 빼곤 모든 일정을 취소 하고

2군에서 눈여겨본 몇몇 선수들 대리고  하루만에  오키나와로 복귀

마지막 사진  조인성의  정말  남자로써 응원을 ~!~!

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

★★ 내년 한화이글스란 ........... 의 댓글 (18개)

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

과연 한화가 어떻케 바뀔지 기대 되네요^^

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강나루뱃사공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4강갈려나?외국인투수영입만 잘하면 가능할듯~

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그건 바라지도 않아요 ㅋㅋㅋ 확실한 국내 선발 투수가 있어야 하는데... 수비력 좋아지면 6,7, 정도 예상해봅니다.

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

땀을 흘린 만큼 보답이 있기를.. 한화... 내년에는 우승 목표 ㅋ

코다리찜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내년 한화 응원해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화팬 아니지만 정말 내년에 기대된다 ㅎㅎ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색