파워볼

웃긴 사장

신고 신고

웃긴놈일세

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

웃긴 사장 의 댓글 (69개)

펑크션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제목이 웃긴사장이니 사장이 웃긴거겠져

역배잡으러go 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바 학생이 좀 따박따박 어른입장에선 좀 싸가지 없이 말하는건 맞지만 틀린말은 아님 ㅋㅋㅋㅋ 최저임금은 줘야지 그래도 ㅋㅋㅋㅋ

집빈남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바래도 수습기간따지면서 시급에90%만 주는곳많아요 그보다 덜주는 사장이나쁜건 맞지만ㅋ 면접도 안보고 문자로 묻는건 좀... 둘다 비슷함ㅋㅋ

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 나도 장사하지만 주말에 쉬고는 싶고 돈많이 주기는 싫고....저래서 사람이 구해지나.사장아 그냥니가 일해라

뽀지왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이 개념 달나라

에시앙푸이그 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리엄마도술집운영하는데 알바 6명중에 1명짜르고 나머지 임금살짝올려주니 가게더잘돌아감

엄마저형이상해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzzzzzzzz d웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구야놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시급 4천원 장난하나,, 엄청 부려먹을거면서

등골브레이커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

z시급사천원 나엣날 중학교1학년때 시급 2500원바던때가잇엇다

반긱스텔루니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집담보배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바새기저쓉자석문제네말하는싸가지봐 어린놈으새리가 돈돈돈밝히네 사장도문제시

Regnever 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈 밝히는게 아니라 당연한 요구를 한거다. 사장놈이 백번 천번 잘못한건데.

티나탑송 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연한거아닌가 저정도 말도못하면 병싄이지 노예도아니고 ㅋㅋ

위트남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘같은세상은 머든지 잘알아야 살아남는겨.. 줫도 모르는것들이 아직도 많아서 저런 사장들이 판치고 있는거고..

마핸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건 알바태도부터가 싸가진데 뭘

제발복구만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제부터 자기 권리 챙기는게 싸가지 없는게 된거야?

뚱시리아범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바 욕하는것들아 글못읽냐 죄송합니다 다른사람 알아보라햇잖아 ㅂㅅ아

하지마83 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기서싸가지드립은머지 할말햇구만 알바가 노예냐? 저정도말도못하냐

바이어노원쿠젠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는말햇구만 학생이 야무지네 어른색이들은 나이만ㅊ ㅕ먹엇지 저걸 답장이라구

나힘들어살고싶지않아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사장이나뻤냉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 알바생이 먼죄야 최저임금안주는곳에서 일할 필요없다

불가리향수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바가 나빴다고 하는 사람은 갑 입장이고 그에 반대는 을의 입장인가 ㅋㅋ

리베짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

입장차이도 있는거겠지만...저도 자영업해본 사람으로써..우선 알바님도...실수한 부분도 있고....사장님도 급여부분은 와서 얘기를 하자고 하지

놀고있네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭘 와서 얘기하자고해 4000준다고 듣는순간 일할생각 딱 떨어지겠고만 괜히 시간낭비하게시리 알바가 현명하네 문자 안해보고 면접 보러 갔으면 괜히 헛고생 할뻔했네

s오대장s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아직 개한민국에 노예근성 쩌는생키들 많네.ㅋㅋㅋ 알바가 먼싸가지?? 병신들 지권리 찻는건디..ㄸㄸㄸ 노예 근성이 쩌는 벌레들이 많쿠나.. ㅋㅋㅋㅋ 솨리질럿 ㅅㅅㅅ 하긴 저런생키땜에 닭이 통이되는세상인디 ㅋㅋ

Regnever 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대체 왜 쌍방과실이라는 거지? 이해가 안가는데. 알바가 사장 보고 욕설을 한것도 아니고 비꼰 것도 아닌데(마지막 문자는 조롱으로 보일 여지는 있으나 그 전에 사장이 먼저 시비 틈) 무조건 쌍방과실 주장하거나 중립적 태도 취하면 논리적으로 보일까 싶어 그러는 건가. 어른다워 보인다고 생각하는 건가. 알바가 뭘 잘못했는지 설명점요. 아무리 생각해도 법률 어긴 사장 잘못이라고 보이는데.

won407 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 사람마다 느끼기 나름이지않을까요 ㅎ

마사마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개념 밥쳐말아먹은 사장도아니것들이 사장이라고 ㅋㅋㅋㅋ 알바를 왜구하냐 ㅋㅋ 그냥 니가 사천원 노동하면되지 ! ㅇ ㅔㄹ ㅏㅇ ㅣ 개 호로자슥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본상식도 없는 새기뜰이 저딴데서 일하느거야 ㅋㅋ 똑똑한것들은 저런사장밑에서 일안하지 ㅋㅋ 그니깐 저사장도 멍청한알바쓰면서 가게말아먹는거야 ㅋㅋㅋ 결국 자업자득이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가볼땐 사장이 생각없이 시급애기한거고 ... 얼굴을 보고 사람 됨됨이를 보고말해야지...ㅉㅉ

로벤목사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사장이 xx이네요.. 10시반에 주말 알바 때문에 전화한 학생이라 밝히고 얼마냐고 물었는데 (문자로) ...............요즘 개 중2병 걸린 아저씨들 많으니 조심 조심 또 조심요...

토로토로로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사장이 씨1발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루매출30장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금도 편의점알바 최저임금 안주는대 많던대 아무리봐도 알바생이 말 잘했는대 뭘보고 싸가지없다는거지?알바생이 싸가지없으면 사장이라는 넘은 과연뭘까?만나서 예기하기전에 먼저 물어보고 가서 면접보는거도 당연하다보는대 시급안맞으면 안가면되고 맞으면 가서 면접보는거지 미쳤다고 시급도 안맞는대 헛걸음 할필요있나?사장시키가 돈에 독이 오른 구두쇠 ㄱ ㅐ생킈내

놀고있네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옳소~~!! 진작에 구인할때 시급을 적어놨어야지~~ 괜히 4000원 적어놓으면 아무도 안올까봐 안적어놓고 예의따지고 있어 빙딱이~~~

곧미남입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최저 임금은 줘야지 이상한 사람이네요 ㅎ

쪽집게겜블러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바가 지권리 찾는건좋타..근데 여기서 문제는 뭐냐??최저임금이고 지랄이고 지가 일하기 싫으면 안하면 돼는거다..누가 일하래?글고 사장이 시급 4천원이라고 답하면 안하면됀다..일해달라고 사장이 부탁하지도 안했다..알바입장에선 "최저임금도 안돼네요.죄송합니다"여기가지만 하면 됀다.그럼 사장도 알아 쳐먹을거고.."다른사람알아보세요"..이말은 할필요없잖아.조롱으로 들리구만..누가 일해달라고햇나?부탁을했나?글구 자기를 써준데?근데 뭔 다른 사람을 알아보라는건지...ㅋㅋ 알바가 지권리 찾고 사장이 잘못한건 백번 잘못한거는 맞다...

허구연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하기 싫으면 안하면 되는거 맞는데요. 사장은 엄연한 예비범법자 입니다.. 법을 어기는 사람을 보고 시민이 그냥 지나치나요? 혹시라도 다음에 일하게 될 사람을 위해서라도 시급에 대한 말을 해주어야지. 저 씹스러운 사장 욕 안처먹은게 다행입니다. 현행법상 시급이 4860원인데 대놓고 법을 어길 모양새네요 사장 씨발것

지나친 확대해석이네요. 굳이 안쓴다면 안써도 되는 말이지만 쓴다고 해서 조롱과 직결된다는 것은 터무니 없는 주장입니다. ^^나 ㅋㅋ따위를 덧붙였다면 그 의도가 분명하다는 것에 일리가 있으나 여기서는 대체 어떤 근거로 조롱을 했다는 것을 유추할 수 있죠? 그런 식의 논리라면 죄송합니다도 조롱이겠네요. 굳이 안써도 되니깐요. 막말로 길가는 사람 붙잡고 물어보세요. 저게 조롱으로 판단될만한 근거가 있는지.

바펜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어느정도 조롱이 섞인 것은 맞는데, 이미 법을 어긴 거에서 조롱 받을만 하다. 일단 자기가 인간이 아닌데 인간의 대우를 받기를 원하면 이기적인 거고 양심이 없는 거지. 조롱을 받기 싫으면 인간으로서 지킬 것은 지키던가. 남을 혹사 시키면서 자기 배만 채우는 인간한테 대우를 해줘야 하나?

혜정이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주말은1.5배인데 ㅎ 최저임금도 안되고 거기에 주말은 더 줘야지 ㅎ

최후의날까지배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 사장 잘못 최저임금 안주는건 일딴 잘못 최저임금도 안된다고 다른사람 구하라는건 당연함 약속이 되있는 사항에서 알바는 최저임금도 안되는곳은 일을 안한다고 설명하고 다른사람 구하라는건 당연

넘버원해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바만 하는것들이 최저시급타령하지.현실은 엿같이 일하고 지멋대로 그만두는 무개념알바가 더많음.자신의 권리만 따지지말고 그에맞는 능력을 보여주면 그만이지 일하기도전에 조건타령

허구연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엿같이 일하는건 다음 문제고 일단은 법을 어긴거잖소? 일단 최저시급부터 지급하고 나서 무개념 인지 개념인지 보고 짜르면 될것을

아드리아누z 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내용보니 10시반 전화 했었다는데 통화후 면접보기로했었고 학생이 시급얼만지 몰라서 추가로 문자한거같은데? 그래서 다른사람 알아보시라고 한거고 그리고 사장 나이떠나서 초면 존대 쓸꺼면 쭉쓰지 갑자기 훈계말투는 뭐냐?

무기뮤기로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최저임금도 안준다는데 저정도 말도 못하나? 일못하면 짜르면되지 줄돈은줘야지

날아라뽀로로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집담보1배0팅 ◀니가 그일 한다 생각해봐 역지사지가 괜히 있는게 아니야~~역지사지 뜻이나 알지 모르겟지만 ㅋㅋㅡ

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일을 엿같이하던 개같이하던 최저임금은 줘야지 한달쓰고 자르던 그건 사장이 알아서 할문제고

똥명박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학생이 맞는말 했는데 ㅡㅡ

집담보배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대가리똥만찼네 아니 그니깐 너도 일하기전 나에 시급이얼마정돈물어볼수있지 근데 면접을보도않고서이런말을먼저하는게 기본은아니지? 왜 다른사람을알아보라고하는지 이해도안가는데?면접을본것도아닌데? 정상으론안보이는데?그리구뽀로로야 아가리막까지마 너랑놀시간없으니깐

로벤목사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐가 문제야? 알바애가 시급 물어보고 최저도 안돼니깐 "죄송 합니다 다른 사람 찾아 보세요"라고 한건데? 왜?!!! "다른사람 찾아 보세요"라고 써서 문제인거냐? 별 것 가지고 왈왈 거리시네... 그럼 "1500원에 시작해서 너 잘하는거 확인되면 최저 줄게" 이래야 하나? 뭔 바둑이 짓는 소리야!!! 다 각설하고 아쉬운건 사장다.

모친장기출타중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 런 개 조 까튼 새기. ㅇ ㅐ 미 뒤졌는데 부주돈 덜 들왔나보다..

바펜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 자영업자 많나 보네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔려서 열폭하는 꼬라지 보면, 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 취업도 면접 보러가서 "여기 연봉 얼마나 주나요?"라고 물어보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 총 맞은 인간들 꽤나 되네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 취업이랑 알바랑은 달라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다르지, 니들 처럼 못 배워서 자영업으로 알바 뽑는 거랑 잘 배운 사람들이 회사 만들어서 사람 뽑는 거랑 같을 수가 있나? 기초적인 것도 생각 안 하고 사는 인간들 수두룩하네~ P.S - 내가 욕하는 자영업자는 저렇게 발끈하는 인간들을 지칭하는 거임.

넌 씹자석아 일도안해고 연봉따지냐? 아니면접도안보고 돈따지냐구 그리구 배운척하지마라 없어보인다 알바랑취업이랑같아? 웃긴다? ㅋㅋㅋ 짱게나배달해라 ㅋㅋ

하츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는말했네 학생이 뭐 반말로 말 함부로 한것도아니고 잘못된점을 지적한건데 저런걸 말대꾸라며 싸가지없다고하면안되지 저건 사장마인드가 병싄인거지 시급4천원은 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가하등가

방구대장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5천원은 줘야 국밥뱃은하지요..........ㅋㅋ

구중아놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

법적으로 하면 사장이 잘못한거지 근데 알바 태도 가 맘에 안들었나보네 그냥 감정 싸움이고 법적으로 하면 사장이 잘못한거맞음 .. 결론 사장은 법적 최저임금을 어기고 알바를 고용하려 했으므로 제 18조 5항에 의거에 한달간 영업 정지 조취함 이상.

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바 욕하는 새끼들 정말 개념 없네 알바글 몇번을 읽어봐도 예의 없거나 틀린말 하나도 없네 알바말이 거슬린다고 바로 반말하는 것 보면 사장이 개념 없구만 최저임금은 사회적 약자들을위해 법에서 정한 임금인데 그래서 최저 임금인데 겨우 그정도도 안주고 다른사람을 쓰려고 하다니......

이주언 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알바 4000원이면 많이 주는 거 아닌가? 님들이 사장 해보삼 4000원주고 사람 쓸수 있는지 ㅋㅋ

느바는오버아닌가요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정당하게 권리를 표현한건데 그걸 싸가지없다고하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장들 많으신가봐 여기??

솔직히 똑같다는건 개오바다 당연히 알바 입장에서는 시급이 중요한거니까 물어볼수 있는거고 사장은 지가 최저인금도 안주면서 예의따지는거 오바지 면접봐서 맘에 들면 돈 더줄거야 그럴 놈이였음 애초에 최저인금은 지켰겠지... 괜히 면접보러갔음 시간낭비할뻔했네 이러니까 구인광고할때 시급을 적어놨어야지 괜히 찔리니까 못적은 놈이 예의는 개뿔~~~

1>3

사진

게시물 검색