파워볼

만수 ~ 상문 ~경엽 ~그리고 시진....

신고 신고

첫번째  사진
만수 :  경엽아      나 사표까지 품고 왓다    한번만 부탁하자   섭섭하지 않게  입금햇다
경엽 :   건창이 200안타  정호 40홈런만 할께요 ..

두번째 사진
상문     경엽아  만수왓다 갓지  형이 만수보다 2배 입금햇다 형맘 알지
경엽    그래도 먼저 받은게 잇는데 .... 생각해 볼께요

경기직후 .........
세번째 사진
시진    경엽아 너두 만수한테  받앗지 ㅎㅎ 
경엽    형 전 상문형한테도 받앗어요 ㅋㅋ  

마지막사진  
만수   씨이~~~발   돈은 돈대로 쓰고  사표는 내야겟고  ㅜ..ㅜ

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652
FC바로쌀레님의 다른글

만수 ~ 상문 ~경엽 ~그리고 시진.... 의 댓글 (10개)

노팬티반속반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색