파워볼

비판 돋네

신고 신고

ㅋㅋ 재밌네

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

비판 돋네 의 댓글 (27개)

비사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는말이기도 한데...사람이 죽을때까지 모든기억을 한번에 가지고 살지 않기때문에 잘 정리해놓아두면 나중에 다시볼때, 그때의 감동이 새롭게 다가올테고, 화질이 좋고 나쁘고는 문제가 안될텐뎅. ㅉㅉㅉ

윤노아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 계셨군요 x문가 ㅋㅋㅋㅋ

오달수닮았데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 이새기 너무웃김ㅎㅎ 아~~~미래에스타가여깃넼ㅋ

뭔데귀조시켜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다시 보기 위해서 동영상을 찍는게 아니라 동영상으로 모아주는게 습관이 돼어서 나중에는 볼시간도 여유도 없는데 동영상만 주구장창 보관하게됨....그렇게 쌓인 동영상 언제 다 봅니까? 주객전도가 심하죠

방탄철모 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유명한 스타 강사같으신데 ㅎㅎ 비유한번 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

작은반항 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ받아들이기 나름인데 저는 디지털 세대가 그리움

쉿하고보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사람 쩐다 말하는거 맞는말이네 ㅋㅋㅋ

타입쪼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는말만 하는군.. 말만잘하내요 ㅋㅋ

신의영역오바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말잘하네 맞는말인거 같은데 잼있는양반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔리적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공감쩐다... 맞는말같은데... 추억보관이랑은 별개 이야기임. ㅋ

1>3

사진

게시물 검색