파워볼

각국의 시청

신고 신고

음 뭔가 허전하네

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

각국의 시청 의 댓글 (19개)

대구회장님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 나라 시청이 음....제일 좀 머라해야대지 모자르나? 조금 이쁘게 해주지우리도

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

낮에 찍고 찍은 각도가 약간 못나오게 나왔네.. 그래도 꿀리진 않네

최강임당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 설계안에서 마니 단순해졌어요. 설계안 당선된 건축가랑 같이 회의하면서 실시설계했는데 외장이나 디자인이 건설사에서 공사비나 그런거 줄일라고 마니 바꼈어요 그걸로 건축가 빈정상하곸ㅋㅋ ... 암튼 그림이쁘게 그리면 머해. 시공을 개판으로 하는데 ㅋㅋㅋ 시청앞 잔디광장도 원래 당선작에는 바닥에 모니터액정 깔려서 밤에 이쁘게 설계했는데, 명박이 개늠이 보여주기식으로 가장 싸게 잔디로 깐겁니다. 그것도 당선자 모대학교수인데 빈정상하고 ㅋㅋㅋ 울나라는 공모하면 머합니까 다 토목 건설시공사들이 지들 입맛에 맛게 바꿔서 이득취하고 ㅋㅋㅋ

zest79 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기..ㅋㅋ딱 북한 시청 나와야는데 ㅋㅋ

소리지르는그날까지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소리질러~ 믿고 따라오실분만...!!

실라칸스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시계가 없어 허전한가.........

사무실에투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유럽사진보니깐 다시가고프네ㅠ

이빠이먹어봐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸이즈졸크네 우리나라 ㅋㅋ

승무패대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제눈에는 그렇게~ 허전해보이진않는데....흠..

뱁칭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라만의 특색이 없어. 차라리 한옥으로 짓지 존나 크고 멋있게

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그치 우리나라는 한옥으로 존나 크게 지어야지..ㅡㅡ 외국을봐 각국의 전통적인게 조금씩들어가잖아 우리나라는뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김광물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라새끼들이 낙서할까봐 못짓는다

1>3

사진

게시물 검색