파워볼

파쿠르 모음

신고 신고

파쿠르란 도시와 자연환경 속에 존재하는 다양한 장애물들을 활용하여 효율적으로 이동하는 개인 훈련.

함부로 따라하면 식물인간됩니다.

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

파쿠르 모음 의 댓글 (28개)

멜빈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저넘들은 목숨이 몇개냐?

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 쥭인다 진짜,ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 멋지긴 한데... 뒈질라면 뭔짓을 못하냐.

달콜한악몽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배우고 싶ㅇㄴ데 뒤질꺼 같음

미미테리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바둑이사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맨위 영상은 좀 이상한데..도움닫기 살짝한듯한데 저절도로 날아가나..?체공도 줄단것처럼 넘길고..ㅠㅠ나만 이상하게느껴지는건가?ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색