파워볼

KT 답이없네

신고 신고

ㅋㅋKT

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

KT 답이없네 의 댓글 (12개)

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

속인놈들이나 장님세키들이나 다 문책해라 에라이...............윤진숙만봐도 나랏일하는사람 머하나싶을정도다

석군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 lg 유플러스 쓴다 ㅋㅋㅋ

옛다뽀찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 유플러스다 시발름아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌내게목욕값을줬어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에라이 쓰레기야. 와 .... 진짜어이없네 저딴기업 문닫게해야되 벌금 몇백억때려서는 정신도 못차릴 쓰레기기업임

대박토픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 비리에 뇌물에...KT 삽질하고 있네.... 돈좀 많이 버니까 눈에 보이는게 없는듯

턱시도가면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에라이 미국 뉴스에선 대한민국이 정부허락없이 홍콩에 팔아넘겼다나오겠지 kt가 대한민국 망신한번 주는구나

니가누고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

케이티가 문제가 아니라,,정부가 문제지,,정경유착, 아,,우라 국민들이 기억할까 차떼기

봄봄22 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

농구도 케티 갔다가 씝사망 ㅅㅂ련들아

흑우납시오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

kt 와이파이잘안터지는데 나만그러냐 ㅅㅂ

아거라거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

KT : 아니라오~~아니라오~~ 팔아넘긴거아니라오~~~

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개객끼들

풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

KT 망해라 KT금호렌트카 망해라 불매운동 ㄱㄱㄱ

1>3

사진

게시물 검색