파워볼

우문현답

신고 신고

ㅋㅋㅋㅋ 답변한놈 천재 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

우문현답 의 댓글 (19개)

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저걸 묻는놈이 ㅄ이지 ㅡㅡ; 아니 쪽바리들도 이순신장군님은 인정했는데 그리고 어디서 이순신이래 ㅡㅡ; 지 친군가 개념을 밥말아처먹었구만

안산떡갈나무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일배놈들은 이순신 X새끼 라고하는놈들,,,

홍팍행님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베랑 무슨상관 있다는건지?

주영종범범영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베인들은 애국보수 청년이 주류입니다 리플 내려주시죠

농돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애국 보수 (x) 수구 보수 (o) 진정 나라를 위하는 보수랑 수구 보수의 차이를 경험하거나 공부하시길

농돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베는 독도는 일본땅이라 외치는 미친 극우 원숭이랑 같은 레벨의 우측 스펙트럼에 속해 있답니다 ㅇㅇ

하하123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베가 애국보수청년 ㅎㅎㅎ 맨날 지역드립에 노무현대통령 욕보이고 우리나라 여자들보고 맨날 김치년이라 욕하고 독도도 일본땅이라 외치는 넘들을 애국보수청년이라고요 ㅎㅎ 웃기지마세요

안산떡갈나무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네~~~ 우선 성급한 일반화의 오류 사과드립니다,,,,허나 일베가 사회의 지탄을 받고 있음에는 일베를 하시는 님도 통감하시 책임감을 가지셔야 할듯합니다.

볼땅구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

적절한비유다 . 위대한 분이다 .

하나똥크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애국보수 애국쪽바리 아니고 참나 ....

다알아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이순신장군이 어떤 위대한 인물 인지도 모르는 인간은 이나라에서 살 자격이 없다. 일본가라..

도령이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글단님 사랑할꺼같엉 ㅋ

야부키죠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딴거 다떠나서 이순신장군이 울나라 사람이 만든 영웅 이라 칩시다 혀도 구지 한국사람이 깔필요 있나요

야부키죠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애국하런 소리 안하니깐 대신 자존심 마전 건드리지 맙시다

글고 아이유 화팅 은뭔지 일베 오유 떠나서 이건 아니지 ,,,

동네위너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

양키애들이 일본가서 일본대대장한테 니는 우리 제독만큼강하냐 물엇더니 건방진소리하지말라했고 그럼 한국 이순신 보다 강하냐 물었더니 더러운입에 그런 대단한 장군님을 입에담지말라했죠~ 200%실화

룡룡장군님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국민적 영웅 대 이순신장군님을 비하하는 글은 꺼져라! 답답하다! 대한민국에서 같이 산다는게... 썅

1>3

사진

게시물 검색