파워볼

윤발이횽아

신고 신고

아.. 윤발이횽 ㅠㅠ 멋있다

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

윤발이횽아 의 댓글 (31개)

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 검소한 생활에 이은 기부.. 멋있다 진짜

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언넘들은 그래 번돈으로 한판에 몇천씩 도박하는데 쓰다 걸리는데.. 윤발횽은 참 멋지네

불가리향수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주윤발도 그렇지만 성룡도 정말 좋은 일 많이하는 배우이져 정말 멋있네요 ^^

준세이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윤발이형은 도박해도 잃을수도없죠 ㅎㅎ 도신

시오후끼고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첩혈쌍웅 생각난다..뵈야지..

확그냥막그냥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100달라 담배불 붙이는거 젤루 까리함

윤노아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좃나 까리한인생이네 ㅋㅋㅋ 개 멋있다..

기타솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아~진짜 어릴때 영웅본색,도신 등등 윤발이 형님 영화 졸라많이봤는데ㅎㅎ그때도 멋지지만 지금도 멋지신건 여전하시네요 성품까지 저리 멋지시다니 역시!!

다알아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성냥개비 물고 다니던 거 기억나네 ㅎㅎ 전재산 99%기부!! 대단한 배우이며, 배워야하는 배우네, 우리는 있는 것들이 더 지독해요, 그러니 있는 것들 이란 소리듣지. 우리도 이런 훈훈한 소리를 자주 들으면 얼마나 조컷나?

백만폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지다. 근데 너무 심하게 서민적이니까 좀 바보같네 ㅜㅜ

조평장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래봤자 짱꼴라다. 짱꼴라는 우리의 적이다.알겠냐.. 북한놈들 짱개들 일본쪽바리들 이 3나라는 우리의 적이다 다들 정신차려

중국산돼지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 돈이 많타면 저러케 살수이쓰까~

3폴맥스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜,,멋지다못해 훌륭하다.

유비zZ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 남은 1프로가 100억 넘을것같음;;; ㄷㄷㄷ

태백멋쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아.설마..재산이 1조일까........적당히 유산물려주것지

정수정내꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지리네.....................본받아야댄다 진심.............

플토러쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주윤발 키가 엄청크네 보기보다

말발타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주윤발 멋있었고 지금도 쭈욱~~~~

왕존슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색