파워볼

불쌍한 중국 조폭 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신고 신고

재산 7조면 뭐합니까 죽으면 그만 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

가나다라마바이에른
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    56 / 187
가나다라마바이에른님의 다른글

불쌍한 중국 조폭 ㅎㅎㅎㅎㅎ 의 댓글 (26개)

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7조 아까워서 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라도 저리 다 사형시켜야는디 죄값이 너무 가벼우니 ㅉㅉ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심히 동감 중국은 얄짤없죠 마약,조폭,아동성추행 등

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람토막내서 죽인 오원춘이는 외국인전용감옥에서 호의호식하고 잘먹고 잘살고있다는대 우리는나라는 사람을 어떻게 죽여야 사형받는거지?ㅎ

그런놈들 다 우리 세금으로 쳐 먹이고있을건대 ㅡㅡ

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7조....면 윗대가리들한테 돈 풀면 살수있잖아.... 생긴거 보니 몇푼아끼려고 하다가 사형이고만.... 윗대가리들한테 천억씩 줘봐라. 무죄다...무죄...

촉ㄱ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라이야기 짱깨들은 그딴거 없을듯..

좋은가봉가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 호구 호갱의 나라 대한민국 이구나... 엫 ㅠ...

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다양한 의견도 필요하겠지만, 죽을 놈 보고 시원해하기는 싫다...저 사람 다시 살려서 사람들 도와가며 7조 다쓰고 죽게했음 더 좋을 듯~~

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

목숨보다 7조가 아까워서 우는듯하다

1>3

사진

게시물 검색