파워볼

이게 뭔소리야

신고 신고

장사 안하고 토쟁이 되겠다는거야?

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

이게 뭔소리야 의 댓글 (13개)

배팅천국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국산 기름은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배팅왕김한강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대창에서 기름 나오나 봐유 ~~? 싸리질라~~ㅋ

목포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 LPG 충.전소로 바뀐다는거 아냐???ㅋㅋㅋ

대박행진가장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신파람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대창참기름 대창들기름 대창올리브유~~대창카놀라유 취급합니다 ㅋㅋ

빨강탱이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔소리냐면.. gs 칼텍스나 sk 같은 국내 정유사에서 정제하는 기술이 높아 연소효율이 높습니다. 수입기름은 중국같은곳에서 정제기술이 그리 좋지못한곳에서 수입을 하면, 옥탄가가 낮아서 연소효율이 떨어집니다. 예를 들면 고급휘발유의 옥탄가가100이라고 했을때 일반 휘발유는 95 정도 이고 수입산은 70~80% 정도 입니다. 대부분 무폴 주유소나 혹은 기름값이 이상하리만큼 싼곳,, 또는 기름을 넣었는데 평소보다 연비가 좀 빨리 떨어진다는 느낌을 받을때 대부분 역 수입한 휘발유나 경유,,를 취급하는곳입니다. 이런 주유소는 싸다고 잘못 넣었다고 오히려 돈이 더 많이 나갑니다, 참고하시길 바랍니다~

박지성홈런 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

콩기름 쓰나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대창참기름 대창들기름 대창올리브유 대창 카놀라유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색