파워볼

인도영화

신고 신고

원래 이렇게 오버가 심한가?

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

인도영화 의 댓글 (23개)

사자후의복귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인도 현지 배낭여행가서 영화관에서 영화봤는데 ㅋㅋ 장난아님 상영중간에 소리지르고 노래부르고 ㅋㅋㅋ 그리고 저건 오바도 아님 ㅋㅋ 제가본건 무슨 썬글라스 끼노 나오는 경찰관이었는데 주먹질한방에 다날아감 ㅋㅋ

성치킨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차라리 다 날아가는게 나을듯...ㅋㅋㅋㅋ

신수동꽃거지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싱캄인가 그거아님 중간에 노래막부르고 머 인도박스오피스 1위라서 함본적있는거 같은데 재미때까리없던데

연인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱캄인가 그거 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔봉산개작두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다

1스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈깡패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞는연기도 개빡시것구먼 씨벌

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 맞는연기가 더 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길을열다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽통맞았는데 내장 다 터지겠다 ㅎㅎ

덩크슛메시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 인도 좀 살다왔는데 티비볼수있는 사람자체가 얼마없어서 ㅋㅋㅋ

1폴낙전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박발리슛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 인도는 뭐든 쏴라있눼~~~ㅋㅋㅋ

쫌먹어보장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거존나많네개웃고갑니다

싸가쥐후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그영화인가보네..ㅋ

싼맛구엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐리웃 악숀을 능가하능구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음얼음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ아나존나웃기네 ㅋㅋㅋ

까막눈2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인도가면 저런애들 많아 조심혀

1>3

사진

게시물 검색