파워볼

집도 집 나름이지

신고 신고

에라이 x년아

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

집도 집 나름이지 의 댓글 (28개)

강봉이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 다수중에 일부 라고 긍정적으로 생각하면서 살고 있지만 가시나들 진짜 니들은 집잇고 차잇냐? 능력좋은 남자 원하면 똑같이 스펙을 맞추던가 똑같은 스펙에 니들 개념이라면 할말은 없다만 부모 부터 저러니 자녀들이 몰 보구 배우겟나

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무턱 달덩이 십년아 정신차려라

마인소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 거울안보나 시벌 조꺼치 생겨가꼬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거보니 오늘또 돈날리것네 재수없네 똥발버따 ㅡㅡ;;

쏘주나한잔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아나 얼굴 반반한 애들이 저런 소리하면 김치년 소리라도 듣지.. 얜 머냐 ㅡ.,ㅡ 걍 꺼져라

명월스님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊ년 얼굴이 반반하면 얼굴값하네 말이라도하지 넌시발 정체가뭐니????????????????

에셈매니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

턱이 없으니 입이 안닫히는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박행진가장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼의국밥벳 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 좆같이 생겨가지고 가지가지하네 시벌년

개좁밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃긴건 눈이랑 코 다 한것같은데도 저 얼굴이니 ㅋㅋㅋㅋ 시발

본전만해보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거 보믄 짜쯩 졸라 난다 지는 머한게 있는갓ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

토건승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에이고.진짜,,,...........세상이 어찌될런가

호호갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코에점박은거봐....악플별로안좋아하는데...딱 노래방 도우미수준이네...옷입은것도그렇고...화장 사이즈도그렇고

니나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라요즘 ‥여자들이문제라니까‥ㅅㅂ

한화승리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 못생겼네 ㅡㅡ 성형해도 정도면 답없다

몽키디루피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 씨발 길거리 쓰레기보다도 못생긴년이 주둥이 뚫렸다고 막씨부려되노

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 뭐같이 생겨가지고 ㅡㅡ 설치지마라 진짜

천국사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저정도얼굴이면 여자가 집사놔도 남자있을까말까아니냐

멋쟁이얌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집도..집 나름이지..어딜...호강에 겨운 신혼집을 꾸밀려고?? 저 계집은 개집에서 개랑 같이 살면 되겠네...ㅎㅎ

블루레몬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주먹을 부르는 면상이네 가관이네

까꿍이네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 얼굴이 산에서 굴럿나

1>3

사진

게시물 검색