파워볼

미친년

신고 신고

나도 비슷한 경험 해본적 있음 진짜 죽일뻔

5미터앞이 횡단보도다 미친년아

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

미친년 의 댓글 (30개)

뉴발냄새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 미친년 저래놓고 쟈 죽으면 부모들은 운전자 욕하겠지 블랙박스 진자 좋네

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개미친샹뇬의호로같은년이 쳐 뒤디져봐야 정신차리지 개샹

청솔유통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초등학교 기본교육부터 시켜야겠네 좌우살펴보는거 모르나 이 호로샹년

석군이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒈져야 정신차리냐 개 같은 년아

솨라니스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 저렇게 사고났었는데 억울하게 합의금 물어줌.....와 지금생각해도 억울하네 진자

coldcase 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

큰차앞에서 무단횡단하는거 아닌데 거참.. 하마터면 큰일날뻔..

승률0프로얏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ ㅣ발련 차 태워서 강간해야돼 저런것들은

도신존박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저럴때 피하지말고 박아버리는게좋아요 피하다가 남차박으면 그게 더큰일임

도신존박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만일옆에 아우디온다고생각만해도 큰일 ㅋㅋㅋ

MuGeo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 씨.발 운전 안하는데도 욕나오네 시벌련 사과도 없이 튀는거봐라 미친

복숭아속살 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반대편에서 차 안와서 다행이지 차 사이사이에서 갑자기 튀어나온건 진짜무슨생각으로 ....... 줘패고싶다 진짜 저년...

폐인22 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조 까 튼 씨 발 년 생각 존 나 없네

어무치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저년 죽어봐야~ 정신차리지/.~~

enxon 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 좌회전 신호엿으면 ㄷㄷ

진격의라뱅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개 시부랄년 이런 년들 수유리 존나 많아 출근길 존내 씩겁한다

대구삼촌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 완전 증산도 같은년이네

★빌게이츠★ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무지 욕먹네...욕 먹을만 하지..나 운전할땐 저런 일 없었음 조컷네...;;;

개간지국민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

필리핀에서 운전해보면 저건 아무것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 도로 개념이 없음 인도임

정말좃습니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 저런년들 진짜 링 위에서 글러브끼고 30분만 스파링뛰고 싶다 씨발 아주 반은 죽여놓게

전사의후예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽고 싶어 환장햇구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색