파워볼

호갱님

신고 신고

호갱님 오셨쎄여?

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

호갱님 의 댓글 (20개)

놀터옮김 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소비자를 개같이보네 시불럼들

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어서와 호갱으로 불리긴 처음이지??

하루세번상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스타벅스는 싸네 ㅋㅋ 스타벅스 즐겨먹는데 ㅋㅋ

박지성홈런 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오비가만든거 알고있었지만 뭐들었나싶어 비싼가해서 맛나게 먹었음 ㅋㅋ

훈동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 바텐더라 알고있었지만 ㅎㅎ 호가든 생맥은 ob에서 안만든답니다~~

농돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호가든 국내 생산 어제오늘일도 아닌데... 이거 모르는게 호갱 ㅋㅋ

한강선착순집합 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비싸게 주고 처머근게 잘못이지....

제발복구만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 봤는데 오비에서 직접 라이센스 지불하고 직접 만든 이후로 도매가 떨궈서 공급하는데 편의점이 기존가격으로 팔고 있는거예요. 결국 편의점 이놈들이 폭리 취하고 있음.

정말좃습니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 내가 호가든 절대 안마신다 ㅋㅋㅋ난 카스가 최고다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 카스 개정배 1.02배 소리질럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

뭐걍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 자국민을 호구로 아는 대기업들 너무 하네요

해피보이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호가든 ob에서 생산하는데 병은 안가져감 분리배출하라구함 어이상실 국산맥주인딩 이름만 로얄티주고 하는것같은데 수입맥주중 젤비싸게 파는것같음

1>3

사진

게시물 검색