파워볼

과거로 돌아갈수 있다면

신고 신고

과거로 돌아갈수 있다면

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

과거로 돌아갈수 있다면 의 댓글 (16개)

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한혜진 드립 개 웃기네 ㅋㅋㅋ

Torres1037 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤노아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호날두 좃나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤노아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아뇨 밑에 홍콩반점 벌레같은새끼도 있어요 걱정마세요

홍콩반점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게도대체 무슨뜼이야...이해가 전혀안가는데 이해간다고 쪼개는건가 위에 재내? ㅋㅋㅋㅋ ㅄ들

가방끈짧은거 티내냐? 아님 대가리가 원래부터 빠가냐? 이해력 좃망이네 걍 디져라 ㅋㅋㅋㅋ 살필요가 없다 넌 ㅋㅋㅋ 세상에서 제일 쓰래기 새키가 너같은 새키지 매너는 좃나 없으면서 대가리까지 빠가인새키 ㅋㅋ 너를 벌레새키라고 부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소릉민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이걸 왜 이해못해 ㅋㅋ 첫번째는 호날두가 경쟁자 메시를 제거하는거 아닌가 과거로간다면.. 글고 한혜진은 기성용이 sns로 패망해서 한혜진이 과거로 간다면 지 남편 sns못하게 컴터 뽀개는거아냐... 바부들아

폐인22 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

작은글시 메시 기성용을 못읽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗칠리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더 웃긴건 메시 키 작은데 농구를 권했다는거죠ㅎ 호날두 똑똑한데ㅎ? 사악한건가ㅎ?

청담마녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꿍이네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘롯기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프링글스통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색