파워볼

소련이 망한이유

신고 신고

하여간 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

소련이 망한이유 의 댓글 (21개)

어촌계장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나님 안 믿어서 난 오늘 상한 먹었다

인생의낙은한폴낙♡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의사 박사 판검사 변호사보다 돈 잘 버는게 목사다 공부 잘하는 놈들아 의대 법대같은 한물간거 노리지말고 신학대가라

오빤여자가좋아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 할레루야를 믿으면 과연 안 문어 졌을까요???

한수부탁요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다른 집단들이나 모임이나 마찬가지겠지만 꼭 몇명이 헛소리 지껄이고 다녀서 전체가 다 욕먹게 만들지..

촉으로이긴다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나님 믿지않는데 강국인 미국은 어떻게 설명할거지? 우리집이 기독교긴하지만 저런 목사님들뵐때마다 챙피하기 그지없네

댓거리짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕을 얻어먹으려고 작정을 하고 올렸구나.. 이러니, 개신교자들이 욕들어 먹지..

0너구리0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그니까 결론은 아닥하고 나교나 다녀라 나자신을 믿어야지

오사마친구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃겨 하나님이 어디 있냐.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜루 깝깝 하네

오사마친구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 하나님 아버지 이시니라.... 알겠니냐.....

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믿습니다 오늘도 오킬 기원부탁 할레루야 ㅠ

루어투어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

목사가 너무 많이 배출되어서 쓰레기도 함께 배출됩니다. 개독 소리듣고 싶어 환장하는 몇몇이 물을 더 흐리는듯......소수 정예화로 기본 소양이 있는분들이 목사하시길

야부키죠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나님 말씀은 좋은데 저런 되도 안는 개솔을...

필리아멘트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

체르노빌소련패망이유아닌가ㅋㅋㅋ

도루왕류현진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 개독들은 빨리 느그님 곁으로 가라!!!

1>3

사진

게시물 검색