파워볼

ㅠㅠ

신고 신고

슬프다..

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

ㅠㅠ 의 댓글 (8개)

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군기교육대로 ㅃㅃ2

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군장싸라 연병장으로 나와

폐인22 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군기교육대는 아니다..근데 행사끝나고 ㅋㅋ 막사가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋ시발 누구나 실수는 하는건데.. 행사때 낙총해서 혼날까바 탈영하는 넘도있었지 ㅋㅋ

입싸조아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국방부의장대대소속인가?? 공군의장대의 동작조 시범연기로 보임... 사진속 대형은 파도타기 대형으로 보여짐 의장대 출신으로 단언컨데 점마 병장이면 다행이고 상병 일병이면 병장 안퍼진새퀴까지 집합이고 이등병이면 이등병하고 주특기 교육시킨 놈이 쿠사리 듣는정도 동작 틀리고 총 떨어트리면 한따까리 하긴 했는데 쳐맞고 쿠사리좀 들었 다고 탈영까지는 개오바인듯

프링글스통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색