파워볼

김건모가 부릅니다

신고 신고

아름다운 영창

눈물이 흘러.. 영창인줄 알았어..
힘없이 돌아서던 너의 뒷모습을 바라보며
나만큼 너도 슬프다는 걸 알아..

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

김건모가 부릅니다 의 댓글 (11개)

리오넬멕시코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노래 가사를 대입해서 불러본 나는 ㅄ인가..

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

;;;;;;;;;;;;;;;; 아작이났네 아주

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2종오토 로 운전병된거냐

역배왕맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어우 이걸 뭐라고 설명해야되냐 조수석 간부만봐도 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥구녕닭갈비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간부 쫘식 맘에 안들었는데.... 저격 실패..ㅠ 하..실패하고 영창이라니...

못먹어도꼬마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쉽다.. 보낼 수 있었는데... ㅅㅂ

프링글스통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색