파워볼

한국여자들과 사유리

신고 신고

미안하다 연봉 1억 안되서

1 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

한국여자들과 사유리 의 댓글 (32개)

깔롱스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

추남도 ok는 이해한다. 박소현 서현진 빼고 나머지 뭐냐? ㅋ연봉1억이상에 호남형 이 댁들한테 관심이 있을리가..

정이정이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네

한방오키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김청 눈알 찢어야것다 ㅋㅋ 연봉 3억이상이란다. 꼴에 연애인이라고 연봉 쳐따지는거 보소 쌀년들 아주 ㅋㅋ 사유리가 갑이고만 한국년들 쪽팔린줄 알아라

즈깔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜머...연봉 누구애이름이가.ㅡㅡ;;;

키작은아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러니까 아직도 저러고 살징....

나만바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사유리가 말한 연봉3~5천은 엔화루 애기한거 아닐가요? ㅎㅎ

경기지배자는심판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3천만엔~5천만엔

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김청 곳 지팡이 집고 다닐년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3억이란다 ㅅㅂ 꼴때린네

무딘칼날의명검 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅉㅉ 꼴에 연예인들 이랍시고..한심들 하네여...

개후이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사유리가 진짜 갑이다.... 개념있는 일본인!!

왕정민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ괜히욕나오네

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개어이없네 ㅋㅋㅋ 너희들은 1억버냐 ㅡㅡ 뭔데 배우자감으로 1억이상을 요구하냐 ㅡㅡ 그렇게 벌면 니들 치장하는데 써야되는거냐 개 ㅁㅊ ㅅ년들 ㅉㅉ 이래서 한국년들은 답이없음

씁새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미쳤다고 너를 만나냐!!!!란 노래가 생각이나네요~

피아노의숲 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ 꼴에 연예인이랍시고가 아니라 지들이 버는게 잇으니 그런거 아녀~ 저것도 걍 적당히 적은거고만ㅋ 쟈들 연봉이 최하 3~5억일텐데

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사꾸라여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러니까 시집을 못가지. 역시 사유리짱.

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색