파워볼

고문관 투표하자!

신고 신고

난 9번 ㄷㄷㄷ 좆나 무서움

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

고문관 투표하자! 의 댓글 (33개)

헤이야스야신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 08군번 인데 3번은 대체 모가 문제야??

단폴지배자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맥심이 저맥심이 아니자나요 ㅎㅎ

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맥심 사오는 이등병 에게 한표 투척 분명 선임은 잡지 맥심 사오라 했을건데 말귀못알아 처먹는게 제일 문제

설포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잡지맥심사오라니깐커피맥심사가는게ㅡㅡ고문관

한방오키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2번이 생긴게 그냥 이유없이 조용한데 데리고 가서 때리고 싶은 면상이네 말안해도 고문관 일듯...

헤이야스야신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 잡지 맥심 인데 커피 ㅋㅋㅋ

즈깔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아골때리네.ㅋㅋㅋㅋ 왜케다개념들이없농.ㅋㅋㅋ 진짜 다발로지차고싶다.ㅜ

키작은아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

훈보들이 넘 쟁쟁해서 하나만 고르기 힘든뎅...ㅋㅋㅋㅋ

로꾸당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 3번 맥심.. 무단횡단이 문제인줄.... 난 99 철원 군번인데 맥심잡지 구경도 못해봐서...

류환수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤봉형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번에 몰빵... 내후임중에딱저자식있었음..... 아 그담휴가땐 제대로 사왔는데...숨겨가지고 들어오라니까 그냥 가지고 들어와서는 내가 사오랬다고 말함... 영창갈뻔한거 정기 4박5일짤림.........

와일드빠이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 고문관계급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜노리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것들 모아두면 난리 나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강바다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6번........ 훈련병 같은데 숟가라,젖가락 다 챙겨들고 입대 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠핑왔냐????? 군대에 사제 숟가락,젖가락이 어딧어??? px 방위병이냐? ㅋㅋㅋ

흑인사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7번,... 나군대때 27대대 대대장인데... 순간 나도나왓을까 개걱정됏네ㅎ

석군이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게다 가정교육 내자식귀하다고 과잉보호하니까 이지랄 하는거지 정신상태가 썩어서 총기사고도나는거고 저런새끼들 다모아놓고 존나 굴리고싶다

1>3

사진

게시물 검색