파워볼

BMW 코리아에디션

신고 신고

현기차 참 쪽팔리다 BMW 코리아가 이런거 하기전에 니들이 해야지

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

BMW 코리아에디션 의 댓글 (17개)

낙화유수7 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 이게 더싸게 보이는데..

키작은아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심플하고 괜찬은것 같은뎅...왜하필 외제차에다...울나라 차에좀 하징...ㅎㅎ

곽철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

BMW 골드리프 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

설래발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상한가30개면산다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소리질러엔씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장인어른이 만드신거겠지요

잠실갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋있다.......가지고 싶다...

안산매너채팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 차에했으면 완전 구렸을듯,,,,장농도 아니고 ㅋㅋㅋ

토사장배당팀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

520d 수입가 차값만 3600딱. 딜러에서 팔때 6200선 나머지는 교육비.딜러 마진비. 본사 수익비. 등록세.취득세. 아 니뮈.. ㅋㅋㅋ 비엠이 해외에선 벤츠보다 아랫급인데. 김효준 사장은 이것을 한국에서 벤츠와 동급또는 더 높게 만들었다 아시아최초 독일 임원진 1년에 조이상을 독일에 같다 밭히지만~~ 한편으로 아깝지만 꼭 타고싶다 내년초 벤츠 s신형 상한가 몇번을 맞아야하나 ㅋㅋ

칼있어요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제쯤 나는 저런차 타고다닐까 정말 타고싶다

돈따서나들이간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색