파워볼

씨야 리즈시절

신고 신고

철권녀...

0 공감
비공감 0

채팅안데
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
채팅안데님의 다른글

씨야 리즈시절 의 댓글 (19개)

잠옷이쁜아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2번째 사진 남규리 옆에 태연임?

씽헤로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태연 가인 밑에는 선예같네용

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 그런가해서 검색하니 아닌데요?뭐지..?진짜 닮았는데..이벤트성 공연이였나?

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선예래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다벙구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남규리 진짜 신이내린외모라고할정도로 예쁘더만. 그때가 더예뻣제

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2003년인가 4년도에 블랙펄 인가 그룹으로 나올때 아닌가? 기억이 가물 가물 하네..세월 빠르네..

네오랑프로도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

블랙펄이란 그룹은 따로 있었음.. 님이 말씀하시는건 씨야랑 다비치 그리고 티아라 지연이랑 프로젝트그룹 말씀하시는듯..ㅋ 기억력 쩜

네오랑프로도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨야 리즈 시절해놓고 첫번째 캡쳐사진은 흐릿해 보이지도 않고 남규리 사진 달랑 하나

1>3

사진

게시물 검색