파워볼

알츠하이머(치매) 자가진단 테스트

신고 신고

0 공감
비공감 0

나를따르라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0
나를따르라님의 다른글

알츠하이머(치매) 자가진단 테스트 의 댓글 (26개)

타이밍예술 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

n찾기는 꽤어렵네 ㅋㅋ 한참 보고서야 찾앗네

핸볼분석관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게 n찾는게 잴 힘드넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거 좀 올리지마 n찾다 눈깔 텨나오는줄

전국구7 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아...n은 결국 밑에 댓글보고 찾았다는...ㅜㅜ::

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

N 이 제일 어렵다 그래서 안찾았다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

깨꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머지 이건 너무 쉬운뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세로로 찾았더니 어렵지않게 찾았네요~

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정답 1. 세번째줄 뒤쪽에 2. 다섯번째 앞쪽에 3. 두번째줄 중앙에서 조금 우측에

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 왜 N 이 젤 쉽냐?? 2초 걸렸는데 ...C 가 젤 어려워 ㅜ

1>3

사진

게시물 검색