파워볼

화이트데이에 여자들이 받고싶은 선물, 받기싫은 선물

신고 신고

청승맞게 종이학 1천마리 접어서 꽃다발, 사탕과 함께 갖다주는 건 .. 굉장히 싫어하겠군요 ㅋㅋㅋ

받고싶은 선물에 상품권은 ;; ㅋㅋ 그냥 현찰을 달라고 하지.. ㅋ

손편지 키스 꽃다발은 보기 좋군요 ..

진상떠는 여친이라도 있었으면 좋겠...;;; ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1
오홋홋홋님의 다른글

화이트데이에 여자들이 받고싶은 선물, 받기싫은 선물 의 댓글 (21개)

쏴뤼쥘러샷샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1번 명품잡화는 좀 심하지 않냐?그러니 김치 소리 듣지 ㅋㅋ

부산KT 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 주고받는거니까 나도 기대해봄 ㅎㅎ

선남선녀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s아이러니s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언론이 다 된장김치 만드는겨

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화이트데이는 왜생긴거? 사탕받기젤싫다는데 ㅋㅋㅋ

수수료없음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돌았군.....조개가 벼슬이 될수는 없는거다!!!! 이게 다 남자들이 그리 만든거 아니겠나.... 엥간히 좀 들이대자 남자들아....

조찍찍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내안에 알사탕 두개를 드릴께요 선착순 입니다 두알뿐 업네요

1>3

사진

게시물 검색