파워볼

흔한 한국 흡연자의 마인드

신고 신고

0 공감
비공감 0

대구멋쟁이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
대구멋쟁이님의 다른글

흔한 한국 흡연자의 마인드 의 댓글 (11개)

방배동호랑이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도흡연자인데 저건진짜개소리다

샤넌짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

끊은지 얼마안됫지만 저건 진짜 에휴...

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

귀싸대기 때리고 싶네 ㅋㅋㅋ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어재인가? 무슨 티비 프로인대. 길거리 흡연대책으로 흡연부스 설치하니까 모든 사람들이 다 같이 행복하던대. 담배세 주구장창 올릴 생각만 하지말고 흡연부스나 재대로 설치하면 좋겠다.

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흡연섬만들어 보내버려야돼..저런건

땜쓰리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

담배피는게 자랑스러운 일은 아닐텐데...

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

길거리에 있는 우체통 공중전화 자리에 흡연부스 만들면 되자나

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 흡연자지만 저따위 생각하는넘은 제정신이 아닐듯.....ㅋ

1>3

사진

게시물 검색