파워볼

페북 미친x

신고 신고

0 공감
비공감 0

불바닥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
불바닥님의 다른글

페북 미친x 의 댓글 (23개)

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 개 ㅅㅂ 졸라 짜증나네 웃으려고 라스 들왔는데 이거 뭐하는 ㅁㅊㄴ 임??? 와 진짜 저런 생각을 하는 또라이들이 있다는게 무섭다. 진짜 저런것들 때문에 더 여자들이 욕을 먹는게 아닌가 싶다..

수아레즈쑤아리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 웃기지. 옆집 사람들이나 더 잘챙기길

파이팅코리아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 오뎅들에 세월호 참사 희생자들을 묘사해놓은 거에요??????????????????/와...........................돌았네 진짜....

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런년들은 큰일 한번 당해야 된다 진심으로

돌쇠아저씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김윤정이라는 ㄴ이 저렇게 비유한거 ??ㄷㄷ;;사람 ㅅㄲ인가

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 저런것들이 있네 .저런걸낳고 미역국쳐먹은 니에미가 불쌍타.

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 무슨 내용이냐면 어묵이 물고기로 만들잖아요... 물고기들이....아 차마 설명 못하겠네...저거 올린 미친 c발년 찾아 죽이고싶네....

가품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거보고 웃기다고 생각한다는게 진짜 정신병잇는거아님?? 웃고가는사람들 무섭다 ㅅㅂ ㅡㅡ

1>3

사진

게시물 검색