파워볼

대한민국의 교회 건물들

신고 신고

탈세의 끝판왕

0 공감
비공감 0

상한감자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
상한감자님의 다른글

대한민국의 교회 건물들 의 댓글 (17개)

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 우연히 부천 온수동 근처를 지나가게 되었는데요 교회 이름은 생각안하는데 의리의리하구 디자인도 죽이던데요 흠;;;;

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연세중앙교회요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기도 장난아님

석재형님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

11조 무적권 내야하니 서울강남에 교회는 후덜덜 달달이 11조삥뜻으니 천만원버는사람 많을건데ㅎㄷㄷ 부자일수밖에 교회 이런대 돈쓰지말구 가난한사람들이나 고아원 이런데 돈써라 개쓰레기 교회들아

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성지란곳이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼크림 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날에 인터뷰에서 강남에 아파트5개 같고있는 목사가 전부다 자기껏이아니고 하느님에 것이라고 했던말이기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 목사 사기꾼 새끼들 진짜 처죽이고싶다 대놓고 사기치는데 못잡아가는 꼴이잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈많이 벌어 부귀영화 누리길....... 그나저나 기도하는것들은 왜 그리 지들만 아는지...ㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색