파워볼

82년생 김민정 VS 94년생 수지

신고 신고

띠동갑의 대결.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미쓰에이 수지(94년생) VS 김민정(82년생)

0 공감
비공감 0

스페셜낄러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
스페셜낄러님의 다른글

82년생 김민정 VS 94년생 수지 의 댓글 (45개)

수아레즈쑤아리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄱ ㅏ슴 작고 못생긴 수지 꺼지셈 민정이 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘 중 하나라면 띠동갑이고 나발이고 고민도 안됨.김민정 ㄱㄱㄱ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이사진은 민정이가 압살했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피트아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수지가 뭐가 이뻐? 골격만 크고.... 민정이가 죽이네ㅋㅋㅋ

후꾸루꾸꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가수가 아무리이뻐도 영화배우 평타인애들이랑 비슷하다 크라스가 다르다

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

둘다......ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버로우수지?

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정이가 갑이지~~핵정배~~ 수지 개역배~~

뷁곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김민정...실제로보면 진짜 이쁨니다....실제봤음..티비보다 훨~~~~

그렇다치고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이승우(수지)랑 박지성(김민정) 비교하는거지

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민정이가 대세네 나도 민정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김코털 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김민정 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색