파워볼

악덕 사장들이 요구하는 흔한 사과문

신고 신고

0 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1
오홋홋홋님의 다른글

악덕 사장들이 요구하는 흔한 사과문 의 댓글 (12개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못난 것들;;; 난 알바고용할때 최저임금보다 천원씩 더 얹어주고, 교통비 식비는 별도 지급해왔다... 인건비 줄여가며 장사하면 결국 서비스 질이 떨어지고 매출에도 타격이 오는거야... 업주들 마인드 먼저 바꿔야 장사도 잘되는 거임~~

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 안되는놈들은 올려줘도 안되더라 ㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

획일적으로 올려주는것도 안되요. 저도 장사하면서 알바들 수없이 써봤지만 한강물님 말대로 기본적으로 인성이 썩은놈들은 돈많이주고 잘해줘도 일 죶같이하죠. 알바가 최소 2명이상이라면 업주가 나름의 기준을 잡아서, 근거있는 포상을 하면 나머지 놈들도 동기부여받아서 해요. 처음엔 차별하는거야 뭐야 라고 생각하지만, 누가봐도 잘한게있어서 주는거기때문에 반박을못해요 물론 아무리 뭐같아도 최저임금은 당연히 줘야죠. 최저임금도 안주는 인간들은 참....지 자식이라고 생각해봐...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갑동이님말 개공감 동의추천

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ.ㅡ미친새끼들..ㅆ ㅣ발..ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색