파워볼

11년 동안 로또를 매일 산 남자

신고 신고

ㅜㅜ

0 공감
비공감 0

1픽투샷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 5
1픽투샷님의 다른글

11년 동안 로또를 매일 산 남자 의 댓글 (24개)

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

될놈만되는게로똔데.............

인디밴드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 말그대로 로또지

고추농사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5천원 짜리는 안됏나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미생사수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이고..저 아까운 돈들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

신의개수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니들 토방에서 산것들 계산해바라 얼마인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한강시체처리반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1주일에 10만원치 사도 1억이 안되는데....저 할배는 어떻게 해서 2억 5천씩 샀을까요?? 100000* 52(주) *11(년) = 5천 700백 정도 나오는데....

다저스물빠따 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로또 초반엔 1게임에 2처넌이였습니다 ~~ 그럼 충분히 가능하져

주니행님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

같은 번호로 로또 10년정도 하면 2등은 나온다던데 확률상.ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색