파워볼

해외여행시 유의해야할 각국의 모욕적인 손짓

신고 신고

터키가 뭘 알긴 아네..ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

개꿀말꿀토종벌꿀
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
개꿀말꿀토종벌꿀님의 다른글

해외여행시 유의해야할 각국의 모욕적인 손짓 의 댓글 (28개)

시박크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타일랜드 저게어때서... ㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박주영은 태국 가서 축구하믄 안되겠네;;;

KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브라질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전부다 성드립과 관련잇을듯ㅋㅋ

로씨스키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

터키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 형제의 나라는 달라

늦바람토쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

프랑스가서 오케이 하면 안되겠네ㅋ이효리는 노래도 못부르겠고ㅋㅋ영국에서는 사진찍으면서 브이도 못함남...

홍대똥개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박주영ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김설현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬... 터키 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나쁜손버릇 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영국, 호주, 그리스에선 가위 바위 보 금지 !!

1>3

사진

게시물 검색