파워볼

이번주 로또 예상 5게임 공유..

신고 신고

635회부터 5조합씩 받기 시작했는데 연속으로 4등 3등 5등 당첨 뜨더니

저번주에는 낙첨됐네요..

연구가분이 설연휴로 매주 금요일 공유하는걸 연구를 다 끝마치지 못한상황에서

화요일에 조합을 일괄 공유하다보니 저번주는 잘 안된것 같습니다.

이번주는 어떻게 될까요 ㅎㅎ

그래도 지금까지 2만원 투자로 115만 5천원 수익이니까요 남는장사

0 공감
비공감 0

쓰리피오
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
쓰리피오님의 다른글

이번주 로또 예상 5게임 공유.. 의 댓글 (12개)

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 1등은 1302명 그중 라스회원이 1300명 ㅋ

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기서 일등나오면 일본꼴 나겠네..ㅋㅋ 일드에서 로또나와서 그번호 사람 다찍었는데 그번호1등됨..ㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개이득봤네.1등 도전! 4,16, 23,38,40,42

언오바반장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로또도 분석이 있나 ㅋㅋㅋ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 13000원 날렷따 ㅡㅡ ㅋ 혹이나 해서 그대로 박스 해간 1인 풉 ㅡㅡ ㅋ

절제도심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로또가 분석이 되나 븅신아 817만 분의 1 ㅋㅋㅋ 무작위 추첨

1>3

사진

게시물 검색