파워볼

남자가 일찍 죽는 이유

신고 신고

0 공감
비공감 0

구린2빨
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
구린2빨님의 다른글

남자가 일찍 죽는 이유 의 댓글 (26개)

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 ㅆ ㅣ봘 냔 잘때 사지 뭉까놓고 쏘주 대꺼리10병 사와가꼬 주디에 링겔 꽂아놓고 싶네..(적고보니 넘심했나... 는 개뿔)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것들 생활비로 주말에 강승부가나

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 개소리지??? 저런마누라면 그렇다는거야..속고있는 남편들이 불쌍하다고 이짜식아..어이없네 말하는게..

릴리야스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아... 우리마눌 ... 나한테.. 유통기한 3일지난 요거트 먹인적있는데... 그때 생각난다...ㅠㅠ

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제초제 안먹인건만으로 다행인줄알고 사세요 ㅋ

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데,,인정하기 싫은데,,우리집도 그랬던거 같고,,뭔가 참..ㅎ 주부가 되면 다 저렇게 변하나봐...하.........

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남편 뼈빠지게 일하고 왔는데 유통기한 지난걸 준다 지 얼굴에 침뱉네

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대부분 마누라는 저러지 않지.

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개냄비년들 죽이빗다!!!ㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색