파워볼

빌게이츠와 맞먹는 대한민국 기부왕

신고 신고

삼영화학그룹 회장님이라던데...

0 공감
비공감 0

FC꿀떡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
FC꿀떡님의 다른글

빌게이츠와 맞먹는 대한민국 기부왕 의 댓글 (25개)

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장말 대단하신 하시네요... 학생들이 부디 꿈을 이루길...

악마의미소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8천억이면 상한이 몇개냐..계산이안된다 지금 오리온스 때문에 개맨붕이라

이유비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 돈 쓰실 줄 아시는 훌륭한 분이네요

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 대단하시네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시나한폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아좀 이런사람좀 국회로 보내자

마군이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

내가뇐데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그돈 나한테 줬으면 골스승이나 골스 첫삼 바르셀 뭰헨 레알 승에 박아서 1조 만들었다 ㅋㅋ

내가뇐데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그돈으로 돈없어 배팅 못하는 토쟁이를 위해서 낸데 재단 하나 만들텐데 ㅋㅋㅋ

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 연세에 진짜 멋지다. 자식들은 유류분반환청구소송 하겠구만... 만일 저 노인이 죽었다면...

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단하신분이다..우리나라엔 도통 찾아볼수 없는 미국 재벌 기부마인드를 가지셨네요~ 회장님 건강하게 오래오래 사세요~

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 재벌 어떤 회장 같으면 개 거품 물고 죽을 일이네....

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단합니다우리나라마인드로는그러기힘들건데...

1>3

사진

게시물 검색