파워볼

경비 아저씨 울린 아파트 주민들

신고 신고

0 공감
비공감 0

잘선대원군
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
잘선대원군님의 다른글

경비 아저씨 울린 아파트 주민들 의 댓글 (20개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관리비 더 부담하고 월급도 좀 올려라~~사람이 최소한 살게는 해줘야지;;;

용돈만으론힘들어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하는만큼 받는겁니다.. 경비아저씨가 진정 열심히 했기에.. 주민들이 반응한겁니다.. 열심히 삽시다!!

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 정말 저 분들이 하는 만큼 돌려받은거다..

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

동대표년놈들 뭔가 해 쳐먹으려다 물거품~~~에혀~

누구보다빠르게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하나를 보면 열을 안다고.......동대표 조사 들어가라

엠시엠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색