파워볼

뽀글이의 시대가 저물어 가는 군부대

신고 신고

요즘 라면 자판기가 보급되고 있다는데 가격은 1300원.

0 공감
비공감 0

스페셜낄러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
스페셜낄러님의 다른글

뽀글이의 시대가 저물어 가는 군부대 의 댓글 (17개)

부자나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가격 엄청싸다 1300원이면..군용이라 그런가보네 라면 가격에 그리고 예전에 은박지1개가 500원 이였는데..

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ월급얼마받는다고 라면값이 ㅠㅠ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1300원이면 사회에서나 싼거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군인입장에선 비싼거지 ㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ..내군시절 병장월급이 12,800원이였는데 피엑스 똥집이 800원 이였나했구만...지금 월급 일병이 10만원쯤이라던데..그럼 싼거아냐?ㅋㅋ

부자나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군바리들 월급 많이 올랐고 굳이 라면값만 비교하시네요 ㅋㅋ 다른거랑 비교하면 싼편이지

저건 편안히 먹는 라면 자판기란걸 모르나..그럼 컵라면 사먹어야지

풍운아v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋아졋네 군대 ㅋㅋ 나 병장월급 13600이였다 ㅋㅋㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차라리 뽀글이를 먹어라.. 안쓰럽다.. 군인이 뭔 돈이 있다고...

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 좋아졋네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

평강공주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보초 갓다와서 커피포트에 먹는게 짱이지

1>3

사진

게시물 검색