파워볼

단독 특종!

신고 신고

와.. 조선 쵝오!

이거 합성아님

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

단독 특종! 의 댓글 (14개)

1번 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조선 방송 보면 북한 방송 같어 미친늠들

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7시간 토론하고 나면 몸살날만 하겠구만

개씹똥배물고사망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채널 아예 지웠다

엘지한화휴스턴반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

절대로 봐선 안될 ㄱ ㅐ종편뉴스

10년전오늘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정부의 직할대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대국민 홍보방송 개조선티비 저 방송 보면 ㄸ ㅓ라이뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yohan 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뉴스를 봐도 앵커들 항상 흥분하고 목소리는 고래고래 지르고... 북한 서울지부인듯..

푸드파이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머하는애들인지

등푸른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대통령 7시간토론 몸살.. 그래서 어쩌란거냐 기자새꺄 이걸 단독보도라고 넙죽받는 기자새끼나 탑기사로 내보내는 보도국장이나 둘다 쓰레기. 집권여당 나팔불어주는 좃병신이란걸 인증하네ㅉㅉ

쏴리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러니 기레기소리 듣지,,,

1>3

사진

게시물 검색