파워볼

국민을 생각하는 필리핀 대사관

신고 신고

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
디기시키님의 다른글

국민을 생각하는 필리핀 대사관 의 댓글 (14개)

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덴마크는 자국민이 필리핀깜방에갇히니까 덴마크여왕이직접와서 부탁해서 풀려나고 한국은 자국민이 필리핀깜방에 갇히니까 무죄인지 입증할수없다고 걍 냅두고? 죄가잇어도 필리핀에서는 데리고나와야할거아니냐..후미.;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키보이샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔까 우리나라 국력이 저나라에서 통할까요?입장바꾸면 필리핀국력이 우리나라에서 통할까요? 어림없죠 덴마크는 아직도 모르는거임 자기네가 우월하다고생각하는모양인데 어림없죠 모든건 법데로 처리할뿐임 이런거 가지고 나라 국력 까지마삼 저 사람을 알면 얼마나 안다고 글올림? 진짜로 마약거래상이면 어쩔거임?

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팩트가 먼지 모르네요.. 국력운운이 아니고 관심을 가지고 국가가 어설픈조사로 끝나서 억울하지않도록 해주는것입니다 덴마크에서 국력으로 강제로 풀려나게했을거같나요? 생각좀하세요... 똑똑한척 3자의 시선으로 보는척하지말고 팩트를 보시면되요.. 억울함이 없도록 정확한 조사가 되도록 힘써줄수있는게 저기에서 누가있을가요? 해외나가서 죄을 뒤집어 쓰던 죄를짓던 대사관에서 저렇게 말하는거 자체가 기본적인 자국민에 대한 인권을 생각하지않는겁니다. 저 뉴스에서는 덴마크는 한명의 국민이라도 타국에서 억울하지않도록 정확하게 조사되었는지 외교적인 서신등을 통하여 죄가 없음을 밝혀낸거고 한국은 대사관에서 주장외엔 증거가없네요? 하고 끝난겁니다 ...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 편해서조옷컸다. 그래서 한국민은 대사관에서 외면하는게 옳다 생각허냐?니가 그사정이라면 이런글 싸지르진 않겠지??

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국서 생활본 사람은..... 본국서 얼마나 쓰레기 들이 기어나오는지 안다. 대사 달고 직급달고.... ㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디서든 호구 잡히는 대한민국

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 법을 운운하기엔 저도 모자라지만 당해보면 알죠.. 얼마나 수준 낮은지 ㅋ하... ㅅ...ㅂ 동사시키고 싶다

타락재벌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외교부를~~ 두는 이유를 모르겟음~~~ 저런거도~~ 처리 못하면서 대사관에 잇는 애들은 도대체 뭘하면서 돈을 쳐 받는걸까?

깨꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마전에 티비보니까 이거 말고도 한 아버지에 노력끝에 딸이 무죄입증하고 풀려나던데 2년인가만에 이거나 그거보면 어느정도는 알수있음 같은 국민이라도 내일 아니니까 상관없다는거 아닌가? 만약 내 가족 내 일이였다면 모든 수단을 다 동원하겠지 그래서 내린 결론 내가 똑똑해야 된다는거 모르면 당한다는거 누굴탓할필요도없이ㅠㅠ 슬픈현실이지 ㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색