파워볼

오바마 명언

신고 신고

풀타임으로 일해서 일년에 15000달러(1600만원정도) 벌어 가족을 부양 할 수 있다고 정말로 믿는다면

"니가 한 번 해 봐라" ..  

- 버락 오바마 대통령이 최저임금 인상을 추진하며 한 말-

0 공감
비공감 0

맛난석유
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
맛난석유님의 다른글

오바마 명언 의 댓글 (9개)

미니온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 세끼 세수 부족하니 저러는 거다. 쥐세끼 붙잡고 춤출때 언제냐?ㅋㅋㅋㅋ 기억해라 ㅋㅋㅋ 미국도 세수 부족하면 별짓 다한다는걸 ㅋㅋㅋㅋ 깜둥이 ㅄ

토사장놈타도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최저임금 인상한다니깐 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그물에걸리지않는바람처럼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씨바알 그래도 저런 말이라도 하지

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자본주의의 총아인 미국도 오죽하면 저러겠냐;;; 우리는 미국 따라쟁이자나~~ 좀 따라해봐... 물가대비 임금이 너무 낮아 살기가 팍팍하다는대, 아직도 관료란 놈들은 경제가 문제.. 기업이 문제... 이 지랄들을 하니;;;

1>3

사진

게시물 검색